-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6147
Комментариев: 21731
Написано: 29236



Ветчина «Вкусная»

Суббота, 24 Мая 2014 г. 19:33 + в цитатник

Вкусная холодная закуска или альтернативная замена привычной "магазинной" ветчины, украсит любой праздничный стол.  

4121583_ham (500x332, 155Kb)

Готовила эту вкуснятину мужу на День Рождения. Гостям очень понравилось.

Единственный минус - подготовка занимает около трех дней.

У меня была свиная шея, весом около полутора килограммов. Мясо необходимо вымыть и замочить на два-три дня в соляном растворе со специями. Соли уходит примерно две столовые ложки на один килограмм мяса. Я разводила соль и специи (несколько зубчиков измельченного чеснока, смесь перцев или любых специй для мяса) в небольшом количестве теплой воды, а потом уже добавляла в кастрюлю воду, чтобы мясо было полностью покрыто.

Можно даже использовать небольшой гнет. Держать в прохладном месте. Далее нашу почти уже ветчину необходимо отварить в том же рассоле, в котором ее замачивали. Если ваш кусок свинины однородный и ровный, то его можно отваривать без дополнительной подготовки. Если нет, то плотно завернув в пленку или рукав для запекания. Время тоже рассчитываем исходя из веса куска. Один час на один килограмм мяса, если хотите, чтобы ветчина была более плотной. И полтора часа, чтобы мясо получилось более мягким. Потом ветчину достаем из воды, остужаем, освобождаем от пленки и обмазываем смесью баварской горчицы, розмарина и меда и отправляем в хорошо разогретую духовку до появления корочки.

4121583_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

 

Не знаете где разместить бесплатное объявление на Украине? Представляю вашему вниманию уникальный всеукраинский портал бесплатных объявлений Gooliver. Эта доска бесплатных объявлений gooliver.com.ua поможет вам выгодно продать разные вещи, сдать квартиру или другую недвижимость в аренду, поискать работу или завести приятное знакомство. На портале Gooliver организован поиск товаров и услуг, поэтому найти то, что вам нужно не составит труда. Очень полезный ресурс для поиска товаров, услуг и развлечений, а также размещения собственных бесплатных объявлений.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 25 пользователям



Альбина_Арсемова   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 19:44 (ссылка)
Красота какая, так бы и любовалась...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку