-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6239
 омментариев: 21855
Ќаписано: 29469



‘иле рыбы, запеченное в тесте

¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 16:15 + в цитатник
4121583_ (202x278, 17Kb)
 
 
»нгредиенты
 
ƒл€ теста: 
 
– 230 г молока 
– 20-30 г дрожжей 
– 1 ст. л. сахара 
– 1 €йцо 
– 1/2 ч. л. соли 
– около 550 г муки – муку добавл€ть постепенно до получени€ нужной консистенции теста 
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла 
 
ƒл€ зажарки: 
 
– 30-50 г подсолнечного масла 
– 1 морковь 
– 2 средние луковицы 
– соль 
 
ƒл€ начинки: 
 
– 4 кусочка филе рыбы 
– соль, перец по вкусу
 
ћорковь натереть на тЄрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
 
ƒрожжи развести в тЄплом молоке с сахаром, добавить муку, €йцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Ќакрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.
 
«атем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. –ыбу посолить и поперчить по вкусу. Ќа филе уложить остывшую зажарку.
 
4121583_vprprot (378x278, 24Kb)
 
 ра€ овалов разрезать косыми полосками (Єлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. ѕолоски переплести, как косичку – см. фото. ѕридать форму рыбы. ƒать рассто€тьс€ 10-15 минут. —мазать разболтанным €йцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

јндрон€_Ќеизвестна€   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо, классна€ иде€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 »юл€ 2014 г. 02:54 (ссылка)
Ѕлагодарю,рецепт понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку