-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6178
Комментариев: 21770
Написано: 29308



Маринованная капуста по-гурийски

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:40 + в цитатник
4121583_ (604x453, 164Kb)
 
Вам потребуется:
 
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
 
 
Как готовить:
 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
 
4121583_112 (604x453, 159Kb)
 
 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
 
4121583_34345_1_ (604x453, 152Kb)
 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
 
4121583_5476876 (604x453, 147Kb)
 
4121583_9890809 (604x453, 130Kb)
 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить!)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 53 пользователям



джахон   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:18 (ссылка)
обожаю такую капустку.благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 19:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 23:24 (ссылка)
Благодарю.Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо, это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
лилиомфия   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:24 (ссылка)
А ещё я обязательно кладу на дно ёмкости , в которой мариную капусту , несколько веточек сельдерея.И маринад : на 1 л воды -1 ст.л сахара, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. уксуса.Если залить капусту горячим маринадом, можно есть уже на следующий день.Вкуснятина необыкновенная!
Ответить С цитатой В цитатник
ИринаНиколаевна   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:35 (ссылка)
Люблю такие вкусняшки, возьму себе на заметку. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо вам за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку