-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6185
 омментариев: 21766
Ќаписано: 29326



Ќежные рулетики из омлета с творогом

ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 17:47 + в цитатник
4121583_ghghj_1_ (600x366, 40Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- €йцо - 6 шт.
- творог - 250 г
- сыр твЄрдый - 100 г
- чеснок - 2 зубч.
- оливковое масло
- молотые перцы (белый и чЄрный)
- розмарин
- тимь€н
- соль
(»з этого количества ингредиентов можно сделать 6 маленьких или 3 больших рулета)
 
ѕриготовление:
 
я решила делать маленькие рулеты. ѕоэтому вз€ла сковороду соответствующего размера.
„еснок выдавить через пресс., разбить 1 €йцо, добавить немного соли, белого и чЄрного перца, а также примерно 1/6 часть от имеющегос€ чеснока и все взбить.
¬ылить смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом. 
 ак только омлет "схватилс€", выложить его на тарелку. —делать следующий и так ещЄ 5 раз.
Ќаверное, кому-то легче взбить сразу 6 €иц и каждый раз выливать на сковороду по 1/6 части массы. Ќо у мен€ с глазомером не очень, поэтому мне легче делать по отдельности)
 
ѕолучилось 6 омлетиков диаметром около 14 см.
 
ƒл€ начинки: соединить творог (жирность - люба€, у мен€ — 9%), крупно натЄртый сыр, соль, тимь€н, розмарин, белый и чЄрный перцы
 
ѕри желании можно добавить рубленную зелень.
“щательно размешать массу.
¬ыложить начинку поровну на каждый омлетик.
—вернуть рулетом.
ћожно есть сразу, но лучше дать им посто€ть около двух часов. «а это врем€ начинка пропитает омлет. ≈сли, ¬ы решили подавать как канапе, то нарезать не очень широкими кусочками пр€мо или по диагонали.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 20:32 (ссылка)
Ѕеру с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку