-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Нежные рулетики из омлета с творогом

Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:47 + в цитатник
4121583_ghghj_1_ (600x366, 40Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
- яйцо - 6 шт.
- творог - 250 г
- сыр твёрдый - 100 г
- чеснок - 2 зубч.
- оливковое масло
- молотые перцы (белый и чёрный)
- розмарин
- тимьян
- соль
(Из этого количества ингредиентов можно сделать 6 маленьких или 3 больших рулета)
 
Приготовление:
 
Я решила делать маленькие рулеты. Поэтому взяла сковороду соответствующего размера.
Чеснок выдавить через пресс., разбить 1 яйцо, добавить немного соли, белого и чёрного перца, а также примерно 1/6 часть от имеющегося чеснока и все взбить.
Вылить смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом. 
Как только омлет "схватился", выложить его на тарелку. Сделать следующий и так ещё 5 раз.
Наверное, кому-то легче взбить сразу 6 яиц и каждый раз выливать на сковороду по 1/6 части массы. Но у меня с глазомером не очень, поэтому мне легче делать по отдельности)
 
Получилось 6 омлетиков диаметром около 14 см.
 
Для начинки: соединить творог (жирность - любая, у меня — 9%), крупно натёртый сыр, соль, тимьян, розмарин, белый и чёрный перцы
 
При желании можно добавить рубленную зелень.
Тщательно размешать массу.
Выложить начинку поровну на каждый омлетик.
Свернуть рулетом.
Можно есть сразу, но лучше дать им постоять около двух часов. За это время начинка пропитает омлет. Если, Вы решили подавать как канапе, то нарезать не очень широкими кусочками прямо или по диагонали.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 20:32 (ссылка)
Беру с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку