-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Сладкий перец, фаршированный грибами и ветчиной, в сливках

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник

4121583_SFp93nVM8mU (600x435, 58Kb)

Продукты, которые потребуются:

Морковь – 1 шт,

Желтый перец – 2 шт,

Красный перец – 2 шт,

Лук репчатый – 1 шт.,

Лук-порей – 1 стебель,

Грибы – 200г(я брала шампиньоны),

Масло растительное – 2 ст.л.,

Сыр твердый – 150г,

Мясной или овощной бульон – 150 мл.,

Сливки – 200 мл,

Яйца куриные – 2 шт,

Ветчина (по-желанию) – 200-300г,

Тертый мускатный орех – 1 щепотка,

Перец и соль по-вкусу.

Как приготовить:

1.    Репчатый лук и лук-порей промыть и мелко порезать. Морковку также промыть, очистить и нарезать кубиками.

2.    Разогреть сковороду, добавить в нее растительное масло и обжарить лук, лук-порей и морковь до золотистого цвета.

3.    Порезать грибы и ветчину, добавить их к жареным овощам. Поперчить и посолить все, жарить еще минут 5.

4.    Взбить яйца и сливки, немного посолить и положить мускатный орех. Вылить смесь в жареные продукты. Выключить огонь – начинка для фарширования перцов готова.

5.    Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и ножку.

6.    Разогреть духовку до 200 градусов.

7.    Начинить половинки перцев начинкой. Выложить их на противень, туда же вылить бульон. Запекать минут 15-20.

8.    Сыр порезать ломтиками. Выложить на каждую половинку перца и запекать еще минут 15-20 до готовности.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Чтобы готовить вкусные блюда купите этот набор посуды. Этот классный набор посуды продается в магазине http://ogoshop.com.ua по приемлемой цене. Есть тут и другие варианты наборов посуды, заходите и выбирайте полезные штучки для дома! 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 21 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку