-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6120
Комментариев: 21689
Написано: 29167



Сладкий перец, фаршированный грибами и ветчиной, в сливках

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник

4121583_SFp93nVM8mU (600x435, 58Kb)

Продукты, которые потребуются:

Морковь – 1 шт,

Желтый перец – 2 шт,

Красный перец – 2 шт,

Лук репчатый – 1 шт.,

Лук-порей – 1 стебель,

Грибы – 200г(я брала шампиньоны),

Масло растительное – 2 ст.л.,

Сыр твердый – 150г,

Мясной или овощной бульон – 150 мл.,

Сливки – 200 мл,

Яйца куриные – 2 шт,

Ветчина (по-желанию) – 200-300г,

Тертый мускатный орех – 1 щепотка,

Перец и соль по-вкусу.

Как приготовить:

1.    Репчатый лук и лук-порей промыть и мелко порезать. Морковку также промыть, очистить и нарезать кубиками.

2.    Разогреть сковороду, добавить в нее растительное масло и обжарить лук, лук-порей и морковь до золотистого цвета.

3.    Порезать грибы и ветчину, добавить их к жареным овощам. Поперчить и посолить все, жарить еще минут 5.

4.    Взбить яйца и сливки, немного посолить и положить мускатный орех. Вылить смесь в жареные продукты. Выключить огонь – начинка для фарширования перцов готова.

5.    Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и ножку.

6.    Разогреть духовку до 200 градусов.

7.    Начинить половинки перцев начинкой. Выложить их на противень, туда же вылить бульон. Запекать минут 15-20.

8.    Сыр порезать ломтиками. Выложить на каждую половинку перца и запекать еще минут 15-20 до готовности.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Чтобы готовить вкусные блюда купите этот набор посуды. Этот классный набор посуды продается в магазине http://ogoshop.com.ua по приемлемой цене. Есть тут и другие варианты наборов посуды, заходите и выбирайте полезные штучки для дома! 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 21 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку