-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6113
 омментариев: 21677
Ќаписано: 29148



“орт "Ўоко-лайм "

¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 16:19 + в цитатник
4121583_ (604x427, 144Kb)
 
ѕродукты рассчитаны на разъЄмную форму диаметром 22 см.
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ бисквита:
 
5 €иц
100 г муки
30 г какао порошок
50 г сливочного масла
50 мл молока
140 г сахара
1 щепотка соли
 
ƒл€ ганаша:
 
125 мл молока
1 ст ложка мЄда
220 г тЄмного шоколада ( 50% какао и выше )
1 ст ложка сливочного масла
 
ƒл€ крема:
 
6 шт лайма ( понадобитс€ выдавить 170 мл сока )
7 листиков желатина
500 мл натурального йогурта
150 г сахарной пудры
150 мл жирных сливок
 
ѕриготовление:
 
-— ƒуховку включить гретьс€ на 175 °C. ‘орму застелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом.
-— ћасло растворить в слегка тЄплом молоке. ћуку и какао смешать. яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу, добавить молоко, муку с какао и хорошо перемешать миксером. ¬ылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. √отовый бисквит полностью остудить на решЄтке и разрезать на 3 коржа. ѕримечание: бисквит получаетс€ невысокий..мне было трудно разрезать его на 3 коржа. ќдин корж у мен€ поломалс€, € сделала из него крошку и выложила еЄ третьим слоем в торте.
-— ƒл€ крема : «амочить листики желатина в холодной воде на 10 минут. Ќатереть цедру с 2 лаймов, выжать сок ( 170 мл ), добавить сахарную пудру. ќтжать желатин, добавить пару ложек лаймового сока и слегка нагреть до полного растворени€ желатина. —мешать вместе растворЄнный желатин, лаймовый сок и йогурт. ѕоставить в холодильник на 20 минут. ¬збить сливки и подмешать их к начинающему застывать крему.
-— ƒл€ ганаша: ¬скип€тить молоко с мЄдом, убрать с плиты и всыпать мелко порезанный шоколад и масло. „ерез 5 минут перемешать миксером массу.
-— —борка торта: «акрепить кольцо от разъЄмной формы вокруг первого коржа. ƒалее вылить на корж 5-6 ст ложек ганаша и разровн€ть. —ледующий слой 1/3 крема. ƒальше: второй корж, ганаш, крем, третий корж, ганаш, крем. ѕоставить торт минимум на 4 часа в холодильник дл€ застывани€.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку