-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



Ќорвежский €блочный торт

¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 16:23 + в цитатник
яблочный торт... «вучит как-то непривычно... ¬от пай, или шарлотка, или €блочный наливной...Ёто другое дело. Ќо этот рецепт именно яблочного “орта. 
 
4121583_nF0_mxKqajE (500x334, 78Kb)
 
 
¬рем€ приготовлени€: 120 минут
ѕорций: 8
 
»нгредиенты: 
 
●300 гр. муки;
●140 гр. масла или маргарина;
●140 гр. сахару;
●2 €йца.
 
ƒл€ начинки: 
 
●10 €блок;
●сок одного лимона;
●5 ложек сахару;
●ваниль;
●абрикосовый джем 2- 3 ложки. 
 
ѕриготовление:
 
ѕорубите масло или маргарин. ƒобавьте муку, сахар и €йца. ћиксером на низкой скорости замесите тесто и поместите его в холодное место минимум на полчаса.
 
4121583_ac_uVwqwoEs (450x300, 38Kb)
 
“ем временем займемс€ €блоками. ќчистим их от кожуры (быстрее всего это делать при помощи специальной машинки) и удалим сердцевину. ¬ыжмите сок из одного лимона.
 
ќтложите половину €блок и измельчите их. Ќарезанные €блоки высыпьте на сковородку, добавьте 5 ложек сахару, ваниль (можно в стручках), лимонный сок и полстакана воды.“ушите 10-15 минут (пока не испаритс€ вода). 
 
4121583__32RVZRb09U (450x300, 65Kb)
 
 
“есто разложите равномерно по форме (в диаметре 26 см). «Ѕортики» не делайте! 
 
 
–азрежьте каждое из оставшихс€ €блок пополам. ј затем — очень тоненькими дольками, старайтесь, чтобы €блоко «не распалось», а сохранило форму половинку. 
 
Ќа тесто выложите припущенные на сковороде €блоки, а сверху аккуратно - нарезанные половинки €блок. ƒекорируйте €блоками середину торта мажьте торт сверху абрикосовым джемом и посыпьте сахарным песком.
 
4121583__R4E62lwm1c_1_ (450x300, 61Kb)
 
4121583_ZAzvYWRn_4w_2_ (450x300, 58Kb)
 
¬ыпекать 1 час и 30 минут при температуре 190 градусов. 
 
ѕри€тного чаепити€!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 237 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м



ѕолевыецветы   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо! ¬з€ла на заметку - цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elena_glazova   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 20:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт пирога!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxinka-5   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 06:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олпакова_ћаша   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 07:56 (ссылка)
—пасибо! »нтересный торт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 13:14 (ссылка)
Ќеобычно, но, думаетс€, вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 13:37 (ссылка)
—пасибо вам!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_¬еличко   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 14:56 (ссылка)
 акой необычный рецепт, спасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Myrvold   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 16:46 (ссылка)
ј порошок дл€ выпечки или сода? ј немного соли дл€ вкуса теста?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 19:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Z_zorina   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 20:29 (ссылка)
»нтересный рецепт, а вот €блоки брать сладкие или кисловатые?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
glia   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юн€ 2014 г. 10:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку