-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


 уриный рулет-желе с грецкими орехами

¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 16:17 + в цитатник
4121583_w0gQChF0jHo (450x337, 21Kb)
 
»нгредиенты:
 
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец
 
 
ѕриготовление:
 
ћоем нашу курочку и режем еЄ произвольными небольшими кусочками. —кладываем с сковородку с толстыми стенками. ќбратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавл€ть больше: никаких жиров-бульонов-воды. ѕросто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
 урочку на огонь поставили и в это врем€ замочим наш желатин в стакане воды
 урочка наша готовитьс€ будет минут 40, до полной готовности и разм€гчени€ м€са (оно должно легко отходить от костей). ¬ообще желательно часто крышку не открывать. ќбразуетс€ много собственного куриного сока, в котором она будет тушитьс€ (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Ќе забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.
ѕока там курица готовитс€ можно почистить чеснок, порезать помельче орехи
ѕо истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем еЄ немного остыть и разбирает м€со от костей, хр€щей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
ƒалее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. ћы же не забыли, что там у нас осталс€ куриный сок? ¬от – это ценный продукт! ¬ него добавл€ем: куриное м€со, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на вод€ной бане либо в микроволновке)
¬се смешали и… тут наступает важный момент. Ѕерем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
ƒалее ставим это дело в холодильник дл€ застывани€. „аса на 3-4. ѕосле этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик € продезинфицировала :))
¬ытащили? ѕолучилось? :)
Ќу теперь нарезаем и подаем на стол :)
 
‘отографии к рецепту:
 
4121583_mst11ITH0Bw (500x374, 35Kb)
 
4121583_A0wLe1EUgCM (500x381, 34Kb)
 
4121583_XnVY8yo97jY (308x500, 14Kb)
 
4121583_aKPEhl3xusI (500x357, 16Kb)
 
4121583_LyfxD5GEuAo (450x318, 21Kb)
 
4121583_w0gQChF0jHo_1_ (450x337, 21Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

LMKS61   обратитьс€ по имени —реда, 25 »юн€ 2014 г. 13:55 (ссылка)
(131x130, 267Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку