-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29155



“орт Ђ√резы любвиї

—реда, 25 »юн€ 2014 г. 16:07 + в цитатник
4121583_getImage_1_ (440x320, 78Kb)
 
»нгредиенты:
 
“ворог 600 г
—ливки (жирные) 200 мл
—ахар 3 ст л (или по вкусу)
∆елатин по необходимости
‘рукты по сезону и вкусу
—ок апельсиновый 50-100 мл
 
 
ƒл€ бисквита:
 
яйцо куриное 4 шт
ћука 80 г
—ахар 130 г
—ливочное масло 80 г
 
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
 
¬збить €йца с сахаром до растворени€ сахара, поставить миску в кастрюлю с кип€тком и взбивать пока смесь не станет густой. «атем сн€ть миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. ¬лить растопленное масло, перемешать, добавить муку. «алить в форму
 
¬збить €йца с сахаром до растворени€ сахара, поставить миску в кастрюлю с кип€тком и взбивать пока смесь не станет густой. «атем сн€ть миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. ¬лить растопленное масло, перемешать, добавить муку. «алить в форму
 
ћанго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и м€коть натереть. Ќужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
 
“ворог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. ¬ыложить пергаментной бумагой борта формы дл€ запекани€ и на корж вылить творожную смесь. ѕоставить в холодильник пока творожна€ масса не застынет.
 
Ќужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. ‘рукты смазать застывающим апельсиновым соком.
 
”брать торт в холодильник.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



–ќћјЎ    обратитьс€ по имени —реда, 25 »юн€ 2014 г. 21:46 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку