-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29338



—очный овощной пирог "ўедрый фермер"

—реда, 25 »юн€ 2014 г. 16:15 + в цитатник
Ётот незамысловатый пирог объедин€ет в себе вкус баклажанов, свежей зелени, цуккини и нежного сыра моцарелла. ¬ нЄм мало теста и много сочной начинки, поэтому он остаЄтс€ лЄгким несмотр€ на то, что изначально €вл€етс€ очень сытным.
 
4121583_xq6_hymRzwU (604x450, 169Kb)
 
»нгредиенты:
 
Ѕаклажан - 1 шт.
÷уккини - 1 шт.
Ћук-порей бела€ часть - 470 г.
ћоцарелла - 350 г.
“есто слоЄное готовое - 600 г.
ћасло сливочнoe - 80 г.
яйцо куриное - 1 шт.
«елень свежа€ кинза, петрушка - 1 пучок
ѕерец чЄрный молотый - по вкусу
—оль - по вкусу
ќрегано сушЄный молотый - 1 ч.л.
ћука дл€ раскатки теста - 2 ст.л.
 
Ћук-порей нарезаем кольцами и готовим на растопленном сливочном масле на среднем огне до м€гкости, после чего перекладываем в отдельную миску.
 
Ќа ту же сковороду добавл€ем ещЄ сливочного масла и обжариваем до готовности нарезанные кубиками баклажан и цуккини.
 
—мешиваем с луком-пореем.
 
ƒобавл€ем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.
 
“уда же кладЄм нарезанную кубиками моцареллу. ƒл€ этого рецепта идеально вз€ть более плотный сорт моцареллы, который предназначен специально дл€ гор€чих блюд, о чЄм написано на упаковке. ѕеремешиваем начинку и оставл€ем немного остыть.
 
4121583_Z4up_5QrgG0 (604x402, 112Kb)
 
“ем временем на присыпанном мукой столе раскатываем слоЄное тесто пластом около 2 мм толщиной.
 
Ќарезаем тесто широкими полосками (около 5 см шириной и 15-20 см длиной).
 
—мазанную сливочным маслом форму выкладываем полосками из теста внахлЄст друг на друга так, чтобы закрыть бортики и часть дна.
 
ƒно также закрываем кусочками теста.
 
¬нутрь пирога кладЄм начинку.
 
4121583_7IEgvlnNoyI (604x402, 92Kb)
 
«акрываем тестом.
 
—мазываем смесью взбитого €йца и сушЄного орегано. —тавим в духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут.
 
 ак только пирог подн€лс€ и на нЄм образовалась рум€на€ корочка, вынимаем из духовки и немного остужаем.
 
√отовый пирог вынимаем из формы и подаЄм к столу в тЄплом виде.
 
4121583_pl2pXsgbkWE (604x402, 118Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



MarinaFrance   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 19:52 (ссылка)
хочетс€ попробовать. хот€ € люблю, когда теста побольше.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ir22ina   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 20:23 (ссылка)
ѕопробую, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку