-÷итатник

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ - (0)

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ —егодн€ прочитала этот отзыв про...

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию - (0)

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию   Ћюбл...

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту дл€ сада свои...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6418
 омментариев: 22152
Ќаписано: 29951


ѕирожные "Ѕуше"

„етверг, 26 »юн€ 2014 г. 16:52 + в цитатник
4121583_jUZEhJq4aQ (480x515, 80Kb)
 
»нгредиенты:
 
- 7 €иц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
ƒл€ крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
ƒл€ глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
 
ѕриготовление:
 
1. ќтделить желтки от белков.Ѕелки взбить,всыпа€ тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получени€ устойчивой пышной пены.¬ отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворени€ кристалликов сахара и увеличени€ объема в 2-3 раза.
4121583_xkIgvZLHez0 (604x341, 84Kb)
 
2.   взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.ѕосле этого добавить оставшиес€ взбитые белки и аккуратно.движени€ми снизу вверх перемешать до получени€ однородного теста.
 
4121583_bjih4odLlSM (604x342, 86Kb)
 
3. ѕриготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором рассто€нии друг от друга.ѕоставить противень в разогретую до 200— духовку и выпекать в течение 15 мин.¬ыпеченные заготовки охладить.
 
4. ƒл€ приготовлени€ крема разм€гченное сливочное масло взбить,тонкой струйкой влива€ сгущенное молоко,до получени€ пышной гл€нцевой массы.
5. ѕриготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
 
4121583_MWnfiFDmaLM_1_ (604x342, 95Kb)
 
6. ƒл€ приготовлени€ глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды,сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.ƒобавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с разм€гченным сливочным. ѕирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку