-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6113
 омментариев: 21677
Ќаписано: 29148



ѕирожные "Ѕуше"

„етверг, 26 »юн€ 2014 г. 16:52 + в цитатник
4121583_jUZEhJq4aQ (480x515, 80Kb)
 
»нгредиенты:
 
- 7 €иц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
ƒл€ крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
ƒл€ глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
 
ѕриготовление:
 
1. ќтделить желтки от белков.Ѕелки взбить,всыпа€ тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получени€ устойчивой пышной пены.¬ отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворени€ кристалликов сахара и увеличени€ объема в 2-3 раза.
4121583_xkIgvZLHez0 (604x341, 84Kb)
 
2.   взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.ѕосле этого добавить оставшиес€ взбитые белки и аккуратно.движени€ми снизу вверх перемешать до получени€ однородного теста.
 
4121583_bjih4odLlSM (604x342, 86Kb)
 
3. ѕриготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором рассто€нии друг от друга.ѕоставить противень в разогретую до 200— духовку и выпекать в течение 15 мин.¬ыпеченные заготовки охладить.
 
4. ƒл€ приготовлени€ крема разм€гченное сливочное масло взбить,тонкой струйкой влива€ сгущенное молоко,до получени€ пышной гл€нцевой массы.
5. ѕриготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
 
4121583_MWnfiFDmaLM_1_ (604x342, 95Kb)
 
6. ƒл€ приготовлени€ глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды,сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.ƒобавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с разм€гченным сливочным. ѕирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку