-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29155



“ворожный торт-десерт Ђ¬олшебныйї

ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 16:22 + в цитатник
4121583_81YNcmzgI3w (459x345, 102Kb)
 
»нгредиенты:
 
700 г творога, 
1 стакан изюма, 
1 стакан сахара, 
1 стакан сметаны,
40 г желатина, 
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан €дер грецких орехов, 
ваниль - по вкусу, 
2 мандарина, 
2 киви, 
консервированные ананасы и персики.
 
—пособ приготовлени€
 
1. ∆елатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут дл€ набухани€, после распустить на слабом огне в оставшемс€ гор€чем молоке, не довод€ смесь до кипени€.
2. »зюм залить кип€тком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. ќрехи крупно порубить.
3. “ворог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. ƒобавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. Ќа дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. —верху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. ”ложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. —лои повторить 2-3 раза. ‘рукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. ”брать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывани€. ѕри подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



gallcha57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 16:36 (ссылка)
 акой замечательный десерт ! Ѕлагодарю .
0_7bfba_2bbdd2bf_XL (640x320, 76Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_ арай   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 20:10 (ссылка)
.
&_234[1] (330x330, 159Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку