-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29132



Закуска из баклажан в ароматном маринаде

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:25 + в цитатник
4121583_zDK2Yrxa7M (604x385, 123Kb)
 
Для приготовления нам понадобится:
 
750 г баклажанов без хвостиков;
750 г очищенного сладкого перца;
растительное масло;
 
 
Для маринада:
200 г сахарного песка;
150 г уксуса 9%;
1 ст. л. соли;
1 головка чеснока;
1 жгучий перец;
 
Перец обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, готовый перец очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
 
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Отдохнувшие баклажаны отжать от сока. Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон.
 
4121583_M08_HtJinI4 (604x402, 156Kb)
 
 
Для маринада смешать уксус, сахар, соль, выдавленный чеснок и измельченный жгучий перец.
 
4121583_zGayjDf2Npo (604x402, 210Kb)
 
В кастрюльку выкладываем слоями нашу будущую закуску: баклажаны, маринад, перец, маринад и так далее чередуя наши слои. Чередуем до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Отправить салат в холодильник на сутки.
 
4121583_tH7DyGb45Q8_1_ (604x402, 147Kb)
 
Спустя сутки, раскладываем салат по стерилизованным банка. Полные банки стерилизуем 40-50 минут и закатываем с помощью ключа, переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
 
4121583_D2qonOF4jgw (604x402, 162Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 394 раз
Понравилось: 81 пользователям



wella   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо! Интересно! Я такой рецепт еще не пробовала,хотя баклажаны обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:47 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tatka-55   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 04:18 (ссылка)
Так вкусно приготовлено. Хочу попробовать прямо сейчас. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 07:54 (ссылка)
спасибо2.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Марья123   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! мне кажется будет очень вкусно, попробую как только подешевеет перец)) Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо вам за вкусный рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаАвгустина   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо, буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт. В инете был рецепт.Делюсь т.к очень понравился. 3 баклажана среднего размера, 2 помидора спелых, 1 перец болгарский (любого цвета и размера), если любите острое +немного жгучего перца, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу и подсолнечное масло 100грамм (для жарки) Режим крупными кусочками баклажан, кладём в сковороду + немного соли + 1 чайную ложку сахара(Обязательно) Крышкой НЕ закрывать. Пока режем перец, + кубиками помидоры, ещё немного присолим, перемешиваем. Теперь можно прикрыть крышкой и немного потушить . Всё блюдо готово. Вкусно, как горячие , так и холодное .Также готовлю на зиму, раскладываю горячим в стерилизованные банки, закрываю крышкой, переворачиваю, и до полного остывания. ( Если на зиму немного добавляю лимонной кислоты для консервации)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕДИ_МИЛА   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо! Рецепт обещает удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 01:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Passiflora-08   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 16:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ПаниЗося   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку