-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6114
 омментариев: 21678
Ќаписано: 29150



 абачки с м€сом в кл€ре

¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 15:17 + в цитатник
4121583_34 (500x422, 52Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г м€са (можно в любом раскладе – свинина, гов€дина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 €йцо
- —оль, перец, чеснок (по желанию)
 
ƒл€ кл€ра:
- ћука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных €йца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- —оль, перец
 
ѕриготовление:
 
 абачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. ѕри необходимости срежьте кожуру (если кожура молода€ и тонка€, можно не срезать).
¬ырежьте серединки. ѕри желании их можно использовать дл€ приготовлени€ фарша – просто удалите семена и проверните с м€сом – луком.
4121583_getImage12 (400x333, 25Kb)
 
ƒл€ начинки подойдет любой котлетный фарш. ћожете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Ѕелый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. ћ€со, лук и хлеб проверните на м€сорубке в фарш. ¬бейте €йцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собралс€ в единый ком. √отовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 насто€тьс€. ≈сли времени нет, можно готовить и сразу.
 
4121583_4545 (400x300, 25Kb)
 
—ерединки кружков кабачка заполните фаршем. ”плотните.
ƒл€ кл€ра взбейте €йца с небольшим количеством молока, солью – перцем.  аждый кружок обвал€йте в муке. ќкуните в €ичной смеси.
ќбжаривайте на разогретом растительном масле до рум€ности и готовности.
 
4121583_getImage23 (400x346, 26Kb)
 
ѕоскольку внутри сырое м€со, обжаривайте на среднем огне, чтобы м€со успело дойти до готовности. ѕосле обжаривани€ желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. ≈сли сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
 
ѕри€тного вам аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 112 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



јнтони€_7777   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 18:08 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, спасибо! ¬ыгл€дит очень вкусненько! ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
moorons   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 19:44 (ссылка)
—пасибо!јж слюнки потекли!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_«обкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 19:52 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali_deineko   обратитьс€ по имени —реда, 02 »юл€ 2014 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо! ак раз кабачки выросли,буду пробывать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку