-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28260


 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные!

ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 16:48 + в цитатник

4121583_RluEaMtStE0 (604x340, 150Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

ƒл€ начинки:
- 800 гр м€сного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбир€ свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
4. –азделите фарш на 8 частей.“есто также поделите на 8 частей.
 аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
8.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. √ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

4121583_LLZ0frbjHPo (604x340, 152Kb)

4121583_6rreI8igB5o (604x340, 139Kb)

4121583_EUHTiEFIZlM (604x340, 118Kb)

4121583_FnCpNHvTZ8w (604x340, 106Kb)

4121583_dDFlle3J07I (604x340, 150Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 358 раз
ѕонравилось: 100 пользовател€м



джахон   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 17:37 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќџ… –≈÷≈ѕ“.ѕќѕ–ќЅ”ё.ЅЋј√ќƒј–ё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vinokyr   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 20:47 (ссылка)
ќчень интересно! спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaFrance   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 22:05 (ссылка)
спасибо! попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
springruta   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 23:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!:cook:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kurortomania   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 01:07 (ссылка)
—пасибочки за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
„то-то необычное, приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATIANA_36   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо ! ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ksantipushka   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 14:14 (ссылка)
–ецепт, конечно, интересный, но боюсь, что за 6 минут м€со не будет готово, то есть будет сырое.  то не боитс€ гельментов, конечно, может и такое скушать. :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“а툓анина   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 14:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 17:28 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 19:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёкла   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 21:38 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! Ѕ”ƒ” ѕ–ќЅќ¬ј“№....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 10:44 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dan-ira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 12:34 (ссылка)
Ѕлагодарю, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solnuschkin   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 00:55 (ссылка)
обожаю..китайскую кухню...только бы туда ещЄ китайской приправы молос€нь - вообще мм...истинно китайское блюдо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаташа_67   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ƒекабр€ 2014 г. 06:57 (ссылка)
ѕотр€сающе! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку