-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:48 + в цитатник

4121583_RluEaMtStE0 (604x340, 150Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

4121583_LLZ0frbjHPo (604x340, 152Kb)

4121583_6rreI8igB5o (604x340, 139Kb)

4121583_EUHTiEFIZlM (604x340, 118Kb)

4121583_FnCpNHvTZ8w (604x340, 106Kb)

4121583_dDFlle3J07I (604x340, 150Kb)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 358 раз
Понравилось: 100 пользователям

джахон   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:37 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.ПОПРОБУЮ.БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:47 (ссылка)
Очень интересно! спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 22:05 (ссылка)
спасибо! попробую
Ответить С цитатой В цитатник
springruta   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:52 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 01:07 (ссылка)
Спасибочки за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:54 (ссылка)
Что-то необычное, приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо ! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksantipushka   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:14 (ссылка)
Рецепт, конечно, интересный, но боюсь, что за 6 минут мясо не будет готово, то есть будет сырое. Кто не боится гельментов, конечно, может и такое скушать. :))
Ответить С цитатой В цитатник
ТаняТанина   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:28 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Экла   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:38 (ссылка)
СПАСИБО! БУДУ ПРОБОВАТЬ....
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dan-ira   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:55 (ссылка)
обожаю..китайскую кухню...только бы туда ещё китайской приправы молосянь - вообще мм...истинно китайское блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 06:57 (ссылка)
Потрясающе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку