-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Баклажаны "Жар-птица"

Четверг, 10 Июля 2014 г. 11:56 + в цитатник

Очень вкусные баклажаны, очень просто и легко готовятся, оригинально смотрятся на столе!

4121583_1jZroPVJpqc (604x402, 199Kb)

Продукты для приготовления баклажан "Жар-птица":

(количество я не пишу, все берем на глаз, в зависимости от кол-ва баклажанов)

- баклажаны,

- бекон (или можно взять менее жирное мясо по-желанию),

- сыр,

- помидоры,

Заправка:

- сметана

- майонез,

- свежая зелень по-вкусу,

- чеснок свежий.

Как приготовить баклажаны "Жар-птица":

1.    Моем баклажаны, разрезаем их на 2 половинки.

2.    Каждую часть баклажана надрезаем на полосками – до конца не дорезаем (смотрим фото).

4121583_97dkcXEYXXI (604x402, 188Kb)

3.    Немного посолим каждую надрезанную половинку баклажан и оставим на полчаса так.

4.    Этим временем режем сыр и бекон в виде пластинок, а помидоры в виде колечек.

5.    Теперь баклажаны нужно промыть от соли и удалить с них лишнюю воду промокнув салфеткой или полотенцем.

6.    Затем кладем баклажаны в форму для запекания, а между «дольками» баклажанов выкладываем сыр, бекон и помидоры.

4121583_P4tISqcx7zE (604x402, 199Kb)

7.    Делаем заправку-соус: майонез и сметану смешиваем в равных пропорциях, кладем туда же мелкорезанный чеснок, любимые специи, мелкорубленую зелень.

4121583_X3WOtq4_4Y (604x402, 200Kb)

8.    Сверху баклажаны поперчите и залейте заправкой.

9.    Ставим духовку на 180 градусов и запекаем баклажаны примерно полчаса. 

4121583_39mfgWluEI4 (604x402, 135Kb)

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям



Вера_Кадзаева   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:47 (ссылка)
Так аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
taisya   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку