-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6186
 омментариев: 21768
Ќаписано: 29329



ѕикантные макароны в духовке.

ѕонедельник, 14 »юл€ 2014 г. 13:48 + в цитатник
ћакароны любимое блюдо у многих. Ќо даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. ј что если обычное приготовить по новому? √отовы?
 
“огда откроем новое блюдо с обычными продуктами.ѕриготовим макароны пикантные.
 
4121583_rpvr (480x360, 101Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
 
ѕриготовление: 
 
ƒл€ начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
–ежем копченную колбасу длинной соломкой.
ѕомидоры нарезаем тонкими кружочками.
Ќарезаем кубиками болгарский перец.
—ыр натираем на крупной терке.
„истим головку чеснока и пропускаем через пресс.
ќтваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
ћайонез перемешиваем с кетчупом.
“еперь все продукты приготовлены.
ѕриступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. ”кладывать нужно сло€ми.
—амый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
“щательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
—верху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
Ќа выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
ѕротивень с макаронами готов. “еперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. √лавное чтобы сыр не подгорел.
ѕо готовности выкладываем блюдо по тарелкам. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/»таль€нска€, французска€ и немецка€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 176 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



Luda_Lesnikova   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 05:58 (ссылка)
A chesnok kuda ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Na_taha   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 07:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 07:44 (ссылка)
ј где колбаса?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_nezinska   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 08:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
романова_елена_львовна   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 08:12 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, приветик! а каким слоем колбасу класть?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

«аголовок

¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 09:19ссылка
ѕервым в желудок!
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 11:19 (ссылка)
—пасибо вам!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadejda64   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 17:18 (ссылка)
ƒумаю,чеснок нужно добавить к майонезу,тогда он равномерно распределитс€ в блюде. ј колбаса там вообще лишн€€,дл€ вкуса и запаха там всего достаточно! »ћ’ќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 18:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени „етверг, 17 »юл€ 2014 г. 05:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taivpr   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 15:39 (ссылка)
ƒа... колбасу до противн€ не донесли... ј, вообще, это очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 »юл€ 2014 г. 14:54 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 21:27 (ссылка)
—пасибо,приготовлю с колбасой,перемешаюс соусом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку