-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



ƒомашнее сгущеное молоко

—уббота, 19 »юл€ 2014 г. 17:27 + в цитатник
4121583_ (604x453, 118Kb)
 
»так, что нам понадобитс€ дл€ приготовлени€ сгущенного молока в домашних услови€х:
-1 литр молока (€ брала молоко жирностью 3,2%)
-1 стакан сахара
 
 ак приготовить:
¬ыливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. —разу же засыпаем стакан сахара.
 
 ак только молоко закипит, сразу убавл€ем огонь.
 
» затем варим массу на умеренном огне до тех пор, пока молоко не вываритс€ примерно на две трети от первоначального объема. я посто€нно не помешивала, просто врем€ от времени подходила к кастрюльке и немного перемешивала массу.  огда вы увидите, что масса стала немного густой и приобрела при€тный кремовый цвет, можно снимать кастрюлю с плиты и переливать получившеес€ сгущенное молоко.
 
— 1 литра молока у мен€ получилось примерно 400 грамм сгущенного, прилично, надо сказать!
 
 стати, чуть не забыла написать. —гущенка получаетс€ к тому же еще очень густой. ѕоначалу, пока она не остынет, будет казатьс€ жидкой, но после охлаждени€ в холодильнике, загустеет. я варила сгущенку вечером, а когда достала ее утром попробовать, то даже удивилась - она была очень хорошей т€гучей консистенции. ƒомашнее сгущенное молоко идеально подойдет дл€ приготовлени€ крема, если например нужно взбить масло со сгущенкой.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 128 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Ќикандрова_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 18:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—елена_12   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 21:33 (ссылка)
 ака€ прелесть! я не выдержу.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
wella   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 »юл€ 2014 г. 09:40 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юли€68   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 13:42 (ссылка)
я готовила по такому рецепту, но у мен€ непон€тно, почему, оно сворачиваетс€, практически когда становитс€ гуще и карамельного цвета.ћожет кто то может подсказать, плочему?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку