-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6107
 омментариев: 21661
Ќаписано: 29126



¬кусн€тина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 14:34 + в цитатник
4121583_fdgdfsg (430x506, 62Kb)
 
»нгредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное м€со)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбир€
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
 
 
ƒл€ соуса:
 
2 ст.л. рисового или €блочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
 
ѕриготовление:
 
1. уриное филе нарезаем на тонкие полоски.
 
4121583_1111 (350x277, 23Kb)
 
2.ѕерец нарезаем тонкой соломкой.
 
4121583_444 (350x259, 30Kb)
 
3.јнанас режем на небольшие кусочки.
 
4121583_33 (350x241, 20Kb)
 
4.¬ плошке смешиваем ингредиенты дл€ соуса и отставл€ем в сторону.
 
5.¬ миску с куриным филе добавл€ем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
 
6.¬ воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. ¬ несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.ѕомним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жаритьс€, а тушитьс€.
 
8.√отовое филе перекладываем на тарелку и отставл€ем в сторону.
 
9.¬ вок кладем имбирь и жарим, помешива€, 30 секунд. ƒобавл€ем перец и жарим, помешива€, около 3 минут, до м€гко-хруст€щего состо€ни€.
 
10.¬озвращаем в вок курицу и добавл€ем ананас. 11.¬ливаем соус и, посто€нно помешива€, прогреваем в течение 1-2 минут.
 
4121583_55555 (350x237, 36Kb)
 
ѕодаем с рисом.
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 17:00 (ссылка)
ќчень пикантно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку