-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29818


—вина€ вырезка в сливочно-грибном соусе

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 14:57 + в цитатник
4121583_gGm_CKynj7c (450x580, 46Kb)
 
 
»нгредиенты на 4-6 порций:
 
-2 свиных вырезки, около 400-450 г кажда€
-1 средн€€ луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у мен€ жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
 
ѕриготовление:
 
¬ырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
 
Ћук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
 
ќбжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
 
ѕерекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохран€ем теплой.
 
4121583_mWyniP_GBmc (350x278, 23Kb)
 
4121583_54 (350x254, 26Kb)
 
4121583_xlIut8tBoCo (350x254, 22Kb)
 
¬ сковороду кладем лук и дарим, помешива€, около 3-4 минут. «атем добавл€ем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
 
ƒобавл€ем муку и жарим, помешива€, 1 минуту. «атем вливаем соевый соус и сливки, добавл€ем по вкусу соль варим соус, помешива€, до легкого загустени€.
 
ѕодаем вырезку с соусом и пюре.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

Viktoria_84   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 22:04 (ссылка)
—пасибо, попробую!∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 17:02 (ссылка)
ќчень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку