-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



ƒомашний творожный пирог с абрикосами

ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 16:50 + в цитатник
4121583_ (604x402, 114Kb)
 
»нгредиенты:
 
мука — 200 г
творог — 200 г
масло — 100 г
сметана — 100 г
разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
творог м€гкий — 200 г
€йцо — 3 шт.
сахар — 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад — 100 г
абрикосы — 400 г
 
ѕриготовление:
 
ћасло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного €йца, сметану, разрыхлитель и замесить м€гкое тесто. «авернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
—пелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
“есто распределить руками по дну разъЄмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. ѕоловину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. ‘орму с тестом поставить в холодильник.
∆елтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль. Ѕелки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.
¬торую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
¬ынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.
¬ыпекать при температуре 180 градусов — примерно 50 минут. ѕирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



ну_ину   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 09:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bogsve   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 12:02 (ссылка)
—пасибо. Ћюблю творожное тесто и люблю творожную начинку, а еще и абрикосы. ’ороший творожный летний тортик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 14:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 16:03 (ссылка)
—пасибо вам!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_ арай   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 01:32 (ссылка)
ћ-м--м, вкусн€шка, спасибо огромное, завтра попробую испечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку