-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


ЛЕНИВЫЙ КЕКС С ПЕРСИКАМИ

Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:33 + в цитатник
4121583_vapvaip (604x548, 99Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
· 25г желатина
· 2 пачки творога
· 1 банка сгущенки
 
Приготовление:
 
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
 
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке)
 
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
 
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 
 
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 34 пользователям

Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:33 (ссылка)
Вид,конечно,соблазнительный...заберу,пригодится...
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:19 (ссылка)
КЛАССНЫЙ ДЕСЕРТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hope2711   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 20:53 (ссылка)

1681-l.kondratyeva_17-07 (200x202, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Led   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 23:04 (ссылка)
замечательный рецептик! спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_ЯЦЕНЮК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 01:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку