-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6239
 омментариев: 21855
Ќаписано: 29469



√ороховый суп "Ћондонский смог"

ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 16:30 + в цитатник
4121583_11 (604x353, 91Kb)
 
Ётот суп, сделанный на основе наваристого бульона из копченого бекона, назван из-за своей густоты в честь непрогл€дных лондонских туманов, которые были такими частыми в конце позапрошлого века.
 
 
»нгредиенты: 
 
2 л бульона из копченого бекона
350 г зеленого или желтого сухого гороха
75 г сливочного масла
175 г копченого бекона, мелко порезанного
1 луковица, очищенна€ и порезанна€
1 палочка сельдере€, мелко порезанна€
1 морковь, очищенна€ и мелко порезанна€
соль и черный молотый перец
ѕодавать: 50 г белого хлеба без корок, порезанного кубиками
 
ѕриготовление: 
 
1. ѕерелить бульон через сито в кастрюлю и довести до кипени€, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 мин.
2. “ем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подготовленные овощи. √отовить на среднем огне до м€гкости и золотистого цвета - это займет около 15 мин.
3. ѕосле этого бекон и овощи можно переложить в бульон. «атем посолить и добавить молотый перец, накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
4. “ем временем, нагреть сковороду (без масла) и обжарить оставшийс€ бекон до хруст€щей корочки, затем переложить его шумовкой. «атем добавить 25 г сливочного масла и как только оно начнет пенитьс€, добавить кубики хлеба и обжарить, помешива€ в течение 5 минут до золотистого цвета.
5.  огда суп готов, взбить его в кухонном комбайне или блендере, вернуть в кастрюлю. ƒобавить немного воды или бульона, если осталось, если суп кажетс€ слишком густым.
6. –азлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и хруст€щим беконом и подавать.
 
4121583_222 (604x322, 108Kb)
 
4121583_333 (604x322, 110Kb)
 
4121583_444 (604x403, 111Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку