-Цитатник

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6418
Комментариев: 22152
Написано: 29951


Бланманже с персиками

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:26 + в цитатник

4121583_getImage (604x403, 117Kb)

 

Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма ) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:

1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;

2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту; 3. очень вкусно с виноградом)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 26 пользователям

taisya   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вайнашка   обратиться по имени Спасибо!!! Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАШЕНЬКА69   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 00:36 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку