-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6188
 омментариев: 21771
Ќаписано: 29334



Ўурпа

„етверг, 28 јвгуста 2014 г. 17:13 + в цитатник
Ётот суп пришел к нам с ¬остока. ќн прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным €рким вкусом.
 
4121583_getImage (604x382, 168Kb)
 
 
 
»нгредиенты:
 
●Ѕаранина шейка 0,5 кг
●Ћук репчатый 1 шт
●ѕерец сладкий красный 1 шт
●ћорковь 2 шт
● артофель 6 шт
●„еснок дольки 2 шт
● инза 10 г
●”кроп 10 г
●ѕомидор свежий 2 шт
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ыбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Ћук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета пр€мо в кастрюле. ¬ажно, чтобы на прот€жении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. ƒобавл€ем нарезанное кусочками м€со и обжариваем его. ћ€со пустит сок и будет слегка тушитьс€. 
4. ћорковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к м€су. ¬месте с этим добавл€ем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
5. «атем добавл€ем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все гор€чей водой - чуть больше половины кастрюли. Ќакрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6.  огда м€со будет готово, добавл€ем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
7. ƒоливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипени€, не прибавл€€ огонь.
8.  огда картофель готов, добавл€ем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
 
4121583_111 (604x419, 151Kb)
 
4121583_222 (604x419, 147Kb)
 
4121583_getImage_1_ (604x382, 168Kb)
Ўурпа готова! ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



¬ал€ника   обратитьс€ по имени „етверг, 28 јвгуста 2014 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо...давно хочу приготовить...а не знала как...теперь с вашей помощью приготовлю....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќиколь-ћишель   обратитьс€ по имени „етверг, 28 јвгуста 2014 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Slawa_Halikora   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 13:01 (ссылка)
ƒорогие Ѕлогеры!!!
 ак € знаю Ўурпу не жар€т а вар€т, хот€ и слышал есть вариант и ∆аренный, Ѕеру к себе...
Ѕольшое спасибо..
ƒа...“ут мой ¬ариант Ўурпы, кому может и понравитс€...
— ”важением и почтением...!!!
06-16 (493x700, 209Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_Ћаринина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 16:07 (ссылка)
ѕробовала, очень понравилось. “еперь и сама сделаю! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
naidvar   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 14:15 (ссылка)
ела шурпу в јлжире. “ам много м€са, нет картошки и вместо зелени свежа€ м€та
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку