-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Домашний паштет из куриной печени.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:17 + в цитатник
4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
 
Вам потребуется:
 
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
 
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
 
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
 
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
 
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 341 раз
Понравилось: 63 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 04:49 (ссылка)
Очень просто и вкусно. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:15 (ссылка)
А если еще все протушить с яблочком и потом взбить блендером-вообще вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
verami   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Девочки.спасибо! Сколько надо сладких или кислых яблочек? Ни разу так не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
хурем   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:48 (ссылка)
Ой, как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
valdani   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:24 (ссылка)
а я добавляю тушеную морковь, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку