-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


 артофельно-м€сной пирог с сочной начинкой!

ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 15:05 + в цитатник
4121583_A7ppIwLcc5g (604x388, 40Kb)
 
ѕирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! ѕирог вкусен и гор€чий, и холодный!! 
 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста: 
 
200 гр. картофел€,
200гр. муки,
1 €йцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
 
ƒл€ начинки:
 
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших €йца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра. 
 
ѕриготовление:
 
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить, картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму, дела€ бортики. 
 
ќтправл€ем в морозилку, пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 
 
ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. —мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога.
 
¬ыпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
4121583_AXRmgpheT_I (400x300, 27Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 122 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м

LenaElena_101   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 20:51 (ссылка)
ќй..! об€зательно попробую! „итаю и сразу представл€етс€ вкуснотень,благодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку