-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6147
Комментариев: 21731
Написано: 29236



Грибной супчик с сыром

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
4121583_0_de06b_a21c228e_XL (700x525, 208Kb)
 
Осенняя пора - грибов очарование!
Этой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
 
 
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необхобимы естественно грибы, их порезать и прокипятить15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковцу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
 
4121583_0_de06c_4e02e86f_XL (700x525, 206Kb)
 
3. Добавляем  пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
 
4121583_0_de06d_4d71fac0_XL (700x525, 205Kb)
 
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 19 пользователям



Vega49   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ameli7ka   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 10:01 (ссылка)
слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку