-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Грибной супчик с сыром

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
4121583_0_de06b_a21c228e_XL (700x525, 208Kb)
 
Осенняя пора - грибов очарование!
Этой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
 
 
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необхобимы естественно грибы, их порезать и прокипятить15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковцу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
 
4121583_0_de06c_4e02e86f_XL (700x525, 206Kb)
 
3. Добавляем  пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
 
4121583_0_de06d_4d71fac0_XL (700x525, 205Kb)
 
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 19 пользователям

Vega49   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ameli7ka   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 10:01 (ссылка)
слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку