-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6188
 омментариев: 21771
Ќаписано: 29334



“орт "—лоновь€ слеза"

„етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 16:29 + в цитатник
Ётот торт готовить одно удовольствие! √отовить его быстро, а получаетс€ он мега вкусным.
 
4121583__1_ (604x453, 43Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
“есто бисквитное:
 
- 6 €иц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао
 
ѕриготовление:
 
1. яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. 
2. ‘орму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. 
3. ѕоставить в духовку. 
4. √отовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
5. ¬ынуть испеченный бисквит с формы и еще гор€чим сложить вдвое, а в средину положить скалку. 
6. ƒать коржу остыть.
 
 рем:
 
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного
 
Ќачинка:
 
- банан
 
¬збить масло со сгущенкой в пышную массу.
 
√лазурь:
- 100 г горького шоколада
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сливок
 
¬се растопить на вод€ной бане.
 
—борка:
 
1.  орж развернуть. 
2. ѕоловину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом. 
3. Ќакрыть второй половинкой коржа. 
4. —верху налить глазурь. 
5. Ѕок обсыпать орехами.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Katerina2   обратитьс€ по имени „етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 16:37 (ссылка)
 акой название. —пасибо за рецепт надо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени „етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 17:11 (ссылка)
»нтересно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 20:37 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! «ј »Ќ“≈–≈—Ќџ… –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
glia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 22:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку