-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6187
Комментариев: 21770
Написано: 29332



8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:12 + в цитатник
4121583_ (604x400, 101Kb)
 
 
1.Классический заварной крем
 
Состав продукта:
 
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
 
Приготовление:
 
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
 
2.Крем масляный универсальный
 
Состав продукта:
 
Упаковка сливочного масла
 
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
 
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
 
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
 
Ингредиенты:
 
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
 
Приготовление:
 
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
 
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
 
Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
 
Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
 
5. Крем из манной каши
 
Ингредиенты - Крем из манной каши:
 
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
 
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
 
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
 
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
 
Творог протереть через сито (желательно дважды).
 
Влить холодные сливки.
 
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
 
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
 
7. "Заварной крем"
 
Ингредиенты:
 
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
 
Приготовление:
 
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
 
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
 
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
 
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
 
Ингредиенты:
 
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 56 пользователям



Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:31 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_tihomirova   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
vjh   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:11 (ссылка)
Беру на заметку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-49   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:42 (ссылка)
Замечательная подборка сладеньких рецептов! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Домохозяюшка   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо! такме рецептики должны быть под рукой!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 23:48 (ссылка)
Очень хорошая подборка вкусных кремов!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuripka   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виклюпина   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку