-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
 
4121583_2OWPYT82610 (600x450, 54Kb)
 
 
ПОТРЕБУЕТСЯ:
 
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3 ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Отделить белки от желтков.
 
4121583_123 (600x450, 42Kb)
 
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
 
4121583_234345 (600x450, 48Kb)
 
 
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
 
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.
 
4121583_5456 (600x450, 34Kb)
 
Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
 
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
 
Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
 
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
 
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 35 пользователям

Татьяна_Бугаева   обратиться по имени Спасибо очень вкусный рецепт Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:18 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

 



 



 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3 ст.ложки без верха(в молоко)

Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом

Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)

Яйцо куриное - 6 штук

Ванилин - 1 грамм

Разрыхлитель - полпакетика

Молоко - 0.5 л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Отделить белки от желтков.

 



 

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

 



 

 

Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

 

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.

 



 

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

 

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

 

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

 

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

 

Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:02 (ссылка)
отличный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:02 (ссылка)
Наверное очень вкусною Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо большое! Нужно будет непременно попробовать,тем более продукты все обычные,а готовить не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_АС   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Избегаю читать рецепты, но этот попробую завтра же!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:58 (ссылка)
Благодарю за интересный и простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку