-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



Ќ≈∆Ќ≈…Ў»… ƒ≈—≈–“ - —≈–Ѕ— »…  ќ’

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 16:21 + в цитатник
Ёто национальное сербское блюдо, которое там готов€т чуть ли не каждое воскресенье.
 
4121583_2OWPYT82610 (600x450, 54Kb)
 
 
ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:
 
—ахарный песок - 6 ст. ложек без верха(дл€ теста)+3 ст.ложки без верха(в молоко)
 рупа манна€ - 4 ст.ложки с верхом
ћука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
яйцо куриное - 6 штук
¬анилин - 1 грамм
–азрыхлитель - полпакетика
ћолоко - 0.5 л
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
ќтделить белки от желтков.
 
4121583_123 (600x450, 42Kb)
 
¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.
 
4121583_234345 (600x450, 48Kb)
 
 
“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€.
 
¬ыключаем и отставл€ем в сторону миксер. ¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всЄ перемешать от краев к середине.
 
4121583_5456 (600x450, 34Kb)
 
¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
 
¬ыпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
 
ѕока стынет кох, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.
 
ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же сковороде, где готовили. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё.
 
ќхладить в холодильнике.ѕодавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 155 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



“ать€на_Ѕугаева   обратитьс€ по имени —пасибо очень вкусный рецепт „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 17:18 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

Ёто национальное сербское блюдо, которое там готов€т чуть ли не каждое воскресенье.











ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:



—ахарный песок - 6 ст. ложек без верха(дл€ теста)+3 ст.ложки без верха(в молоко)

 рупа манна€ - 4 ст.ложки с верхом

ћука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)

яйцо куриное - 6 штук

¬анилин - 1 грамм

–азрыхлитель - полпакетика

ћолоко - 0.5 л



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:



ќтделить белки от желтков.







¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.









“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€.



¬ыключаем и отставл€ем в сторону миксер. ¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всЄ перемешать от краев к середине.







¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).



¬ыпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).



ѕока стынет кох, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.



ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же сковороде, где готовили. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё.



ќхладить в холодильнике.ѕодавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
echeva   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 18:02 (ссылка)
отличный десерт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 21:02 (ссылка)
Ќаверное очень вкусною ѕопробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 22:33 (ссылка)
—пасибо большое! Ќужно будет непременно попробовать,тем более продукты все обычные,а готовить не сложно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлена_ј—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ќкт€бр€ 2014 г. 10:57 (ссылка)
»збегаю читать рецепты, но этот попробую завтра же!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ќкт€бр€ 2014 г. 14:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ќкт€бр€ 2014 г. 15:50 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-r-i-na56   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 15:58 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный и простой рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку