-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29818


Ўоколадный бисквитный торт с карамельным кремом

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 17:12 + в цитатник
4121583_snVT7o35hMc (500x374, 131Kb)
 
»нгредиенты:
 
140 грамм сахара
8 желтков
1/4 стакана молотых ржаных сухарей
30 грамм муки
70 грамм тертого шоколада
4 белка
 
 
ƒл€ крема:
 
120 грамм сливочного масла
1 столова€ ложка муки
0,5 стакана молока
1,5 стакана сахара
1 стакан воды
 
—пособ приготовлени€
 
∆елтки разотрите с сахаром до бела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. пеките при 180-190— до готовности. ќхлажденный торт сверху смажьте кремом.
 рем: в кастрюлю всыпьте сахар, добавьте немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. влейте воду и разведите, не снима€ с огн€. ќтдельно растопите сливочное масло, влейте молоко, добавьте муку, доведите до кипени€ и смешайте с карамелью.  рем немного охладите. намажьте торт и разрезайте его на кусочки.
 
4121583_AW5ZULgF4Ys (500x374, 155Kb)
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 23:24 (ссылка)
¬нешне выгл€дит аппетитно,состав продуктов обыкновенный,суд€ по краткости описани€ приготовлени€-достаточно просто готовить,ну а уж провкус смогу сказать только когда испеку и попробуем всей семьЄй.Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку