-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 17:09 + в цитатник
4121583_ (700x466, 201Kb)
 
(Намного вкуснее и питательнее, чем обычная яичница)!
 
 
Ингредиенты:
 
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
 
Приготовление:
 
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
 
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 39 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 06:49 (ссылка)
Действительно вкусно и красиво. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia35   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:43 (ссылка)
Благодарю. Захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ш   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 20:17 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку