-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Kalakeitto - финский рыбный суп.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:43 + в цитатник

4121583_ya (320x480, 22Kb)

 

У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы - сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам.



Время приготовления: 35 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Как готовить:

1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.

2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.

3. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Автор рецепта - Женька Рыжая

Приятного аппетита!

4121583_vapvap (320x480, 22Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 24 пользователям

Vega49   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мантия   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Интересный вариант... Уха со сливками...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку