-÷итатник

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 огда по€вл€ютс€ свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус ÷ацики за 10 минут - (0)

 огда по€вл€ютс€ свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус ÷ацики за 10 минут —его...

«олото, а не бутерброды! »х первыми съедают на праздничном столе! Ѕюджетный рецепт! - (1)

«олото, а не бутерброды! »х первыми съедают на праздничном столе! Ѕюджетный рецепт!  ...

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


"јмаретто" - Ўоколадный торт из блинов с ликером

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 15:29 + в цитатник

4121583_getImaaprage (604x380, 121Kb)

»нгредиенты

“есто дл€ блинчиков:

яйцо — 6 шт.
ћука — 1 ст.
—ливки — 1/2 ст.
¬анилин — 1/2 ч. л.
ћолоко — 1 ст.
—оль — 1/8 ч. л.
—ахарна€ пудра — 1/4 ст.

Ќачинка:

—ливки дл€ взбивани€ — 1 1/3 стакана
 акао-порошок — 3 ст. л.
—ахар — 3 ст. л.
Ёкстракт миндал€ — 1 ч. л.
Ћикер јмаретто — 2 ст. л.

 рем:

√орький шоколад — 250 г
∆ирные сливки — 200 г
Ћикер јмаретто — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “есто: »нгредиенты дл€ теста смешайте в блендере.  онсистенци€ должна напоминать густые сливки. Ќа разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны.
2. Ќачинка:  рем взбейте в чаше миксера на большой скорости. ѕостепенно добавьте сахар. —месь должна загустеть. ¬сыпьте какао-порошок, добавьте амаретто и экстракт миндал€. ¬збейте всю массу до воздушных пиков.
3.  рем: ¬ соуснице нагрейте на медленном огне сливки и доведите до кипени€. Ќаломайте шоколад мелкими кусочками и залейте его гор€чими сливками. ѕеремешайте всю массу, чтобы шоколад полностью растопилс€. ƒобавьте амаретто и смешайте все до одродной массы.
4.  аждый слой промажьте сначала шоколадный кремом, а затем начинкой. ¬ыложите таким образом торт, а сверху по всей поверхности закройте оставшимс€ шоколадным кремом. ќхладите перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

4121583_getImaapraprge (604x366, 131Kb)

4121583_getIapraprmage (604x403, 115Kb)

4121583_getImagapre (335x480, 27Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку