-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



"јмаретто" - Ўоколадный торт из блинов с ликером

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 15:29 + в цитатник

4121583_getImaaprage (604x380, 121Kb)

»нгредиенты

“есто дл€ блинчиков:

яйцо — 6 шт.
ћука — 1 ст.
—ливки — 1/2 ст.
¬анилин — 1/2 ч. л.
ћолоко — 1 ст.
—оль — 1/8 ч. л.
—ахарна€ пудра — 1/4 ст.

Ќачинка:

—ливки дл€ взбивани€ — 1 1/3 стакана
 акао-порошок — 3 ст. л.
—ахар — 3 ст. л.
Ёкстракт миндал€ — 1 ч. л.
Ћикер јмаретто — 2 ст. л.

 рем:

√орький шоколад — 250 г
∆ирные сливки — 200 г
Ћикер јмаретто — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “есто: »нгредиенты дл€ теста смешайте в блендере.  онсистенци€ должна напоминать густые сливки. Ќа разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны.
2. Ќачинка:  рем взбейте в чаше миксера на большой скорости. ѕостепенно добавьте сахар. —месь должна загустеть. ¬сыпьте какао-порошок, добавьте амаретто и экстракт миндал€. ¬збейте всю массу до воздушных пиков.
3.  рем: ¬ соуснице нагрейте на медленном огне сливки и доведите до кипени€. Ќаломайте шоколад мелкими кусочками и залейте его гор€чими сливками. ѕеремешайте всю массу, чтобы шоколад полностью растопилс€. ƒобавьте амаретто и смешайте все до одродной массы.
4.  аждый слой промажьте сначала шоколадный кремом, а затем начинкой. ¬ыложите таким образом торт, а сверху по всей поверхности закройте оставшимс€ шоколадным кремом. ќхладите перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

4121583_getImaapraprge (604x366, 131Kb)

4121583_getIapraprmage (604x403, 115Kb)

4121583_getImagapre (335x480, 27Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку