-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



ћаковый рулет "ќвечка" на Ќовый год 2015

—уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 21:46 + в цитатник

4121583_bulochkaovca (500x350, 181Kb)

Ётот рецепт хорош тем, что начинку можно варьировать. ћакова€, творожна€, с корицей или совсем без начинки - все это замечательна€ сдобна€ овечка.



»нгредиенты дл€ овечки:

“есто:


1 пакетик сухих дрожжей,
70 г (1/3 чашки) сахара,
щепотка соли,
500 г (4 чашки) муки,
70 г сливочного масла,
250 мл (1 стакан) молока,
1 €йцо в тесто,
1 €йцо дл€ смазывани€,
2 изюменки.


Ќачинка:


1 чашка сем€н мака,
1/2 стакана молока,
2 столовых ложки порошка какао,
1/3 чашки сахара,
1/2 чайной ложки корицы.
–ецепт приготовлени€ овечки из теста:

—мешиваем сахар, соль и сухие дрожжи в миске. ƒобавл€ем муку и перемешиваем. ѕодогреваем молоко и растапливаем в нем масло. ¬збиваем €йцо и заливаем молочной смесью. ѕеремешиваем жидкую часть теста с сыпучей, вымешиваем до гладкой консистенции. ƒаем тесту подн€тьс€ в теплом месте, вымешива€ его около трех раз.

4121583_bulochkaovca01 (300x225, 52Kb)

»нгредиенты дл€ начинки смешиваем, ставим на огонь и доводим до кипени€. ќставл€ем остыть. ѕока остывает, разогреваем духовку до 170°C.

4121583_bulochkaovca02 (300x225, 51Kb)

“еперь можно заполнить тесто начинкой и скрутить в рулет. ј потом нарезать его на рулеткики примерно одинакового размера.

4121583_bulochkaovca03 (300x225, 57Kb)

ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки. —оедин€ем рулетики в овечку, прикрепл€ем голову и ножки.

4121583_bulochkaovca04 (300x225, 71Kb)

–азогреваем духовку до 170 ° C и печем овечку около 25 минут.  огда рулетики при€тно подрум€н€тс€, вынимаем овечку из духовки.

4121583_bulochkaovca05 (300x225, 72Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ расивые и праздничные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Pepel_Rozi   обратитьс€ по имени —уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 22:06 (ссылка)
интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 Ќо€бр€ 2014 г. 08:44 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! «ј –≈÷≈ѕ“» !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LMKS61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 Ќо€бр€ 2014 г. 11:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 Ќо€бр€ 2014 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку