-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29132



Картофельные улитки.

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник

4121583_0_d4f2f_58cfdb00_XL (463x700, 492Kb)

Сегодня решила вам показать один из новых способов подачи картофельного гарнира. Гарнир получился очень вкусным и я с чистой совестью предлагаю его вам.



Первым делом собираем продукты для нашего гарнира:


1 килограмм разваристой картошки
1 кг шпината
3 желтка яиц
150 гр. муки
1 средняя луковица
1 чили
2-3 зубчика чеснока

4121583_0_d4f25_f84871f6_XL (640x424, 519Kb)

Первым делом ставим отваривать картошку в подсоленной воде. Подготовим овощи.

4121583_0_d4f26_a5862bab_XL (640x424, 538Kb)

Займемся шпинатом.
На растительном масле даем немного пропотеть чесночку с мелко нарезанным чили и луку. Затем к ним присоединим шпинат и оставим их коротко вместе подогреться.

4121583_0_d4f27_557eb841_XL (640x424, 570Kb)

Отваренную картошку освобождаем от кожуры

4121583_0_d4f28_51facec6_XL (640x424, 493Kb)

Горячею картошку пропускаем через пресс или толчем

4121583_0_d4f29_8731fce0_XL (640x424, 498Kb)

Затем добавляем желтки, муку, перец , соль и чуток муската.
Все эту массу равномерно распределяем по пищевой пленке.
На картошку выкладываем шпинат.

4121583_0_d4f2a_8825b45d_XL (640x424, 587Kb)

и стараемся все это завернуть в рулет

4121583_0_d4f2b_591d73e3_XL (640x424, 546Kb)

У меня это несильно правильно получилось но времени переделывать уже не было.
Возьмите по-тоньше слой шпината.
Затем аккуратно ножом нарезаем порционные кусочки и обжариваем с двух сторон
на растительном масле в сковородке .

4121583_0_d4f2c_88620efe_XL (640x424, 545Kb)

вот так

4121583_0_d4f2d_eb8448a7_XL (640x424, 502Kb)

дальше они очень подходят к рыбе, мясу, да и просто без ничего.
Я их подавал к рыбе.

4121583_0_d4f2e_61a71078_XL (640x424, 551Kb)

Приятного аппетита ! 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям



Benita_Dreger   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 01:42 (ссылка)
Благодарю! Раздолье творчеству!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку