-Цитатник

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут - (0)

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут Сего...

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт! - (1)

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт!  ...

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Картофельные улитки.

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник

4121583_0_d4f2f_58cfdb00_XL (463x700, 492Kb)

Сегодня решила вам показать один из новых способов подачи картофельного гарнира. Гарнир получился очень вкусным и я с чистой совестью предлагаю его вам.



Первым делом собираем продукты для нашего гарнира:


1 килограмм разваристой картошки
1 кг шпината
3 желтка яиц
150 гр. муки
1 средняя луковица
1 чили
2-3 зубчика чеснока

4121583_0_d4f25_f84871f6_XL (640x424, 519Kb)

Первым делом ставим отваривать картошку в подсоленной воде. Подготовим овощи.

4121583_0_d4f26_a5862bab_XL (640x424, 538Kb)

Займемся шпинатом.
На растительном масле даем немного пропотеть чесночку с мелко нарезанным чили и луку. Затем к ним присоединим шпинат и оставим их коротко вместе подогреться.

4121583_0_d4f27_557eb841_XL (640x424, 570Kb)

Отваренную картошку освобождаем от кожуры

4121583_0_d4f28_51facec6_XL (640x424, 493Kb)

Горячею картошку пропускаем через пресс или толчем

4121583_0_d4f29_8731fce0_XL (640x424, 498Kb)

Затем добавляем желтки, муку, перец , соль и чуток муската.
Все эту массу равномерно распределяем по пищевой пленке.
На картошку выкладываем шпинат.

4121583_0_d4f2a_8825b45d_XL (640x424, 587Kb)

и стараемся все это завернуть в рулет

4121583_0_d4f2b_591d73e3_XL (640x424, 546Kb)

У меня это несильно правильно получилось но времени переделывать уже не было.
Возьмите по-тоньше слой шпината.
Затем аккуратно ножом нарезаем порционные кусочки и обжариваем с двух сторон
на растительном масле в сковородке .

4121583_0_d4f2c_88620efe_XL (640x424, 545Kb)

вот так

4121583_0_d4f2d_eb8448a7_XL (640x424, 502Kb)

дальше они очень подходят к рыбе, мясу, да и просто без ничего.
Я их подавал к рыбе.

4121583_0_d4f2e_61a71078_XL (640x424, 551Kb)

Приятного аппетита ! 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Benita_Dreger   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 01:42 (ссылка)
Благодарю! Раздолье творчеству!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку