-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29317



Шоколадно-кофейный сырник.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:32 + в цитатник

4121583_23435 (604x403, 139Kb)

Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Порций: 6-8



Вам потребуется:

Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г

Как готовить:

1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.

4121583_234535 (604x403, 195Kb)


2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.

4121583_3456 (604x403, 145Kb)


3. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.

4121583_543647 (604x403, 144Kb)


4. Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.

4121583_567567 (604x403, 133Kb)


5. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.

4121583_5647858 (604x403, 141Kb)


6. Измельчить до гладкости и однородности.

4121583_56748 (604x403, 138Kb)


7. В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.

4121583_67e (604x403, 122Kb)


8. Выпекать духовке 1 час при 180С. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.

4121583_23435_1_ (604x403, 139Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 23 пользователям



Верунчик_5   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю Вас! Я попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо. Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку