-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6119
Комментариев: 21686
Написано: 29163



Яркий зимний мандариновый пирог!

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 15:58 + в цитатник

4121583_281601_600 (431x600, 171Kb)

Перебирая старые фото, нашла вот эти, просто клацнула как-то утром утром завтрак. А так как гвоздем программы был мандариновый пирог, то я сразу вспомнила, что у Маши проходит ФМ "Хурма и мандарины". Тесто всем полюбившегося пирога от Марты Стюарт, оно прекрасно сочетается с мандаринами. Пирог получился такой солнечный и яркий. Щепотка куркумы творит чудеса.



Компоненты на один пирог


* 6 столовых ложек (80 г) несоленого размягченного масла
* 1,5 чашки муки
* 1,5 чайных ложки разрыхлителя
* 0,5 чайной ложки соли
* 1 чашка плюс 2 столовых ложки сахара
* 1 большое яйцо
* 0,5 чашки молока
* 1 чайная ложка экстракта ванили, щепотка куркумы
* дольки мандаринов


Указания


1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель, куркуму и соль вместе в миску.
2. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко, и ваниль.
3. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
4. Пеките пирог 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 градусов. Испеките, пока пирог не станет золотистого цвета, приблизительно 1 час. Дайте остыть в форме на решетке.

Приятного аппетита!

4121583_282065_600 (420x600, 125Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 40 пользователям



Ledy_Million   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:52 (ссылка)
+Всё мне понятно, а не понятно какие чашки брать для муки, молока? Или можно стаканом мерить.? И ещё , стыдно, но не знаю что такое куркума.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:53ссылка
Куркума,это специя, желтый порошок.Я его добавляю в сдобу,домашнюю лапшу в плов и т.д.
Верунчик_5   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
f-funny   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо! Очень красивый пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю Вас!Пирог выглядит очень ярко и празднично,думаю и такой же вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:57 (ссылка)
Представляю. какой он ароматный!
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:06 (ссылка)
ммм, Спасибо! Возьму себе! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Oda101   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 15:04 (ссылка)
Да, с чашками действительно не все понятно. Прокомментируйте, пожалуйста, чашка это сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
leda100   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 20:34 (ссылка)
С чашками не поняла. А картинка, слюни текут.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку