-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6109
 омментариев: 21670
Ќаписано: 29137



ћолочный десерт вместо мороженого!

„етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 16:31 + в цитатник

4121583_aprvrp (604x389, 352Kb)

ћолочный диетический десерт готовитс€ быстро и просто, а получаетс€ насто€щее лакомство дл€ детей и взрослых. Ёто вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавл€ть пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получаетс€ почти кофе — гл€ссе.

ћо€ при€тельница, у которой частенько болеют внуки, делает дл€ них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивл€йтесь, на вкус оно напоминает пломбир. » это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! ќчень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может пон€ть, что оно из кефира. »так, приступим.



»нгредиенты:

кефир (или р€женка) — 0,5 л,

нежирна€ сметана — 1/3 стакана

 сахар — 1/4 — 1/2 стакана,

желатин — 1 ст.л.,

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

ѕриготовление:

желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухани€ нагреваем при посто€нном помешивании до высокой температуры, но не кип€тим. «атем ставим его остужатьс€. —оедин€ем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Ќе прекраща€ взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. —разу разливаем получившуюс€ массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывани€ (обычно на 2-4 часа).

√отовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение €годами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. “акже можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный €годный сок, не измен€€ общее количество жидкости. “огда получитс€ €годно-молочное суфле.

ќчень, очень люблю этот рецепт! »з совсем обычных продуктов получаетс€ насто€ща€ вкусн€тина. ¬ первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, € же добавл€ю 1/3 стакана сахара — получаетс€ нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или р€женку (крем-брюле).
”дивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себ€ как мороженое, хот€ вход€щий в него кефир должен сворачиватьс€ и образовывать хлопь€. Ётого не происходит. » только допива€ кофе на дне чашки обнаруживаетс€ совсем небольшое количество свернувшегос€ десерта.
–ецепт хорош, конечно, дл€ детей, которые не люб€т полезные молочные продукты. „истого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как при€тно порадовать своих близких!

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 240 раз
ѕонравилось: 61 пользовател€м



вайнашка   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 16:38 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Modest-ka   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 16:49 (ссылка)
ћмм, кака€ вкусн€тинка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕетельгейзе-46   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 16:50 (ссылка)
ѕрелесть ! ¬озьму себе рецепт и приготовлю. ≈ще и друзь€м покажу в дневнике !
518875201конфет (110x110, 50Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 17:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна956   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 17:52 (ссылка)
—пасибо ЅќЋ№Ўќ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sanny1963   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо, сейчас зимой это как нельз€ актуально! ќб€зательно порадую внуков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вовашка   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
Ѕеру.беру себе!!!!!!! —пасибо за вкусн€тинку!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lizfim   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 21:34 (ссылка)
какой легкий рецепт и очень даже верим, что вкусный. Ѕудем об€зательно готовить ћолочный десерт вместо мороженого!, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 13:07ссылка
ћы с сыном как-то раньше встретили этот рецепт и приготовили, понравилс€ очень... “еперь готовлю дл€ него регул€рно, делаю не очень сладким. „асто дополн€ю тЄртым шоколадом или вареньем. “ак что попробовать советую всем
ElenaSnu   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 16:17 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”



ћолочный диетический десерт готовитс€ быстро и просто, а получаетс€ насто€щее лакомство дл€ детей и взрослых. Ёто вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавл€ть пару ложечек такого суфле в чашку с кофе Ч получаетс€ почти кофе Ч гл€ссе.

ћо€ при€тельница, у которой частенько болеют внуки, делает дл€ них такое суфле и называет его Ђтеплым мороженымї Ч да, да, не удивл€йтесь, на вкус оно напоминает пломбир. » это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! ќчень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может пон€ть, что оно из кефира. »так, приступим.



»нгредиенты:

кефир (или р€женка) Ч 0,5 л,

нежирна€ сметана Ч 1/3 стакана

†сахар Ч 1/4 Ч 1/2 стакана,

желатин Ч 1 ст.л.,

ванильный сахар Ч 0,5 пакетика.

ѕриготовление:

желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухани€ нагреваем при посто€нном помешивании до высокой температуры, но не кип€тим. «атем ставим его остужатьс€. —оедин€ем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Ќе прекраща€ взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. —разу разливаем получившуюс€ массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывани€ (обычно на 2-4 часа).

√отовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение €годами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. “акже можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный €годный сок, не измен€€ общее количество жидкости. “огда получитс€ €годно-молочное суфле.

ќчень, очень люблю этот рецепт! »з совсем обычных продуктов получаетс€ насто€ща€ вкусн€тина. ¬ первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта Ч он не будет слишком сладким, € же добавл€ю 1/3 стакана сахара Ч получаетс€ нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или р€женку (крем-брюле).
”дивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себ€ как мороженое, хот€ вход€щий в него кефир должен сворачиватьс€ и образовывать хлопь€. Ётого не происходит. » только допива€ кофе на дне чашки обнаруживаетс€ совсем небольшое количество свернувшегос€ десерта.
–ецепт хорош, конечно, дл€ детей, которые не люб€т полезные молочные продукты. „истого времени на приготовление уходит совсем немного Ч не больше 10 минут, зато как при€тно порадовать своих близких!

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јћ≈“»—“_70   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 02:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку