-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6366
 омментариев: 22084
Ќаписано: 29827


Ўоколадный торт "Ёклер"

„етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 17:12 + в цитатник

4121583_alarol (480x480, 39Kb)

»нгредиенты:

’руст€щее печенье — 400 г
Ўоколад — 150 г.
—ливочное масло – 2 ст. л.
—ливки – 600 мл
¬анильный пуддинг
÷ельное молоко — 3,5 стакана
—ахарна€ пудра — ¼ стакана
 рахмал — ¼ стакана
—оль — 1/8 ч. л.
яйца куриные — 2 шт.
Ѕольшой желток
¬анилин — 2 ч. л.
—ливочное амло — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕриготовьте ванильный пуддинг. ƒл€ этого в термостойкой емкости смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, €йца и желток. ¬лейте ½ стакана молока.


2. —полосните кастрюлю под холодной водой и стр€сите лишние капли воды. ¬ылейте туда оставшиес€ 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и доведите до кипени€.

4121583_pvropaor (604x404, 50Kb)

3. —нимите с огн€ и постепенно влейте гор€чее молоко в €ичную смесь, перемешива€ посто€нно, чтобы €йца не сварились.


4. ѕерелейте смесь пуддинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. ¬арите, периодически помешива€, до загустени€ (до консистенции майонеза) 3-5 минут.

4121583_rvapr (604x403, 39Kb)

5. —нимите с огн€ и добавьте сливочное масло и ванилин. ѕри необходимости процедите через марлю, чтобы избавитьс€ от комочков. «акройте емкость с пуддингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.


6. —ливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пуддинг.


7. ‘орму дл€ пирога застелите фольгой. Ќа дно выложите печенье, сверху выложите слой пуддинга со сливками. «акройте также печеньем и таким образом выложите все слои. ѕоследним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 сло€ печень€ – 2 сло€ пуддинга или 6 слоев печень€ – 5 пуддинга).


8. ѕоставьте в холодильник, пока будет готовитьс€ шоколадна€ глазурь.


9. Ќа вод€ной бане растопите шоколад со сливочным маслом. ѕеремешайте, остудите и нанесите глазурь на торт. ѕоставьте в холодильник на 6-24 часа дл€ полного охлаждени€.

4121583_67go7n (480x480, 25Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

Ће_сюша   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробую приготовить!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 11:17 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку