-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



6 вкуснейших салатов с ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“ќ…!

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 15:41 + в цитатник

4121583_avrapr (604x453, 47Kb)

1. —алат "Ѕыстро и вкусно"


»нгредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому кака€ нравитс€)
- майонез
- специи



ѕриготовление:

1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)
2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!
Ќаш салат готов!

2. —алат "÷езарь"

4121583_avprapr_1_ (604x437, 53Kb)


»нгредиенты:

- курина€ грудка (филе)
- салат «ѕекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

ƒл€ соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит.

ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.

–ежем помидоры дольками.

—ыр натереть на мелкой терке.

  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

—оус:


¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
¬се это можно проделать и вручную.

¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€. Ќу все! ѕеремешаем и салат готов! ѕробуем.

3. —алат «—трелы амура» - просто бомба, а не салат!

—упер лЄгкий, свежий, воздушный. ¬се, кто пробовал в полном восторге!

»нгредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль

Ќашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

—мешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. «аправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. —алат из пекинской капусты



“акой салат получаетс€ очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.


»нгредиенты:
ѕекинска€ капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копчена€ 100 г
€йца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
ѕриготовление:
 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью.
ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу.
Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками.
ѕри€тного аппетита!

4121583_apvr11 (603x378, 58Kb)


5. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста – 300 гр (полкочана)
 уриное филе – 1 шт
ќгурец – 1 шт
яйцо – 4 шт
«еленый лук – 1 пучок
—оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа)
2. Ўинкуем пекинскую капусту
3. ћелко крошим зеленый лук
4. ќгурец нарезаем соломкой
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. «аправл€ем майонезом и подаЄм порционно.



6. —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками


»нгредиенты дл€ салата
— пекинска€ капуста
— €йца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

ѕриготовление:
1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.
2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.
4. ¬се ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. ѕеред подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6.  ушать сразу, чтобы сухари не размокли.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 262 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м



Ledy_Million   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 16:19 (ссылка)
—пасибо! забираю себе в копилку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 17:28 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринаЋепина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 17:33 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—амбука_-_¬алюха   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 17:37 (ссылка)
’ороша€ подборка, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 18:34 (ссылка)
  Ќовому √оду столько много везде рецептов,голова кругом от выбора.Ѕлагодарю за рецепты,беру себе их в закладкию
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо! кое что готовила вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јндрон€_Ќеизвестна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 18:56 (ссылка)
—пасибо, воспользуюсь вашими рецептами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ адзаева   обратитьс€ по имени !!! ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 19:34 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 17:04 (ссылка)
очень вкусненько,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadin_Senina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 15:14 (ссылка)
¬з€ла. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
arbuzowa   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 12:14 (ссылка)
—пасибо

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку