-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



«апеченные креветки в чесночном соусе

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 15:53 + в цитатник

–ецепт - пальчики оближешь!

4121583_apraprapr (600x450, 49Kb)

120 калорий на одну порцию.

»нгредиенты на 4 порции (1 порци€ - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайна€ ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки


—пособ приготовлени€:

1. –азогреть духовку до 250°—.

2. ¬ыложить креветки в один слой в форму дл€ выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. —мешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. «алейте этой смесью креветки.

4. ¬ыпекайте при 250°— в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. ƒостать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. ѕо желанию, блюдо можно полить лимонным соком. ѕодавать к столу сразу.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 206 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м



Ledy_Million   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 16:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 18:44 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт! Ѕеру себе в закладки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 11:16 (ссылка)
 акие креветки-сырые или варЄно-мороженные?
«а 8-10 мин и 250∞— креветки зарезин€тс€.
»ли нет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 16:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bosy_spb   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 01:30 (ссылка)
–ецепт интересный,но вспомните кальмаров их нельз€ переваривать иначе будут резиновые.  реветки лучше брать варЄно мороженные и их после чистки просто обжарить иначе это будут те же кальмары.—ырые (свежие) надо отварить,а затем обжарить и посыпать зеленью.—оус приготовить и подать отдельно в соуснике и даже несколько видов соусов

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gloria17   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 23:04 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ѕќѕ–ќЅ”≈ћ.
1_web1_100 (250x200, 22Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 01:44 (ссылка)
јппетитненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку