-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6187
Комментариев: 21770
Написано: 29332



Торт "Вишня в снегу"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник

   4121583_45653 (700x466, 450Kb)

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
● 200 г масло сливочное
● 3 ст. мука
● 600 г вишня
● 120 г сахарная пудра (в крем)
● по вкусу ванилин
● 1 ч.л. сода
● по вкусу сахар (в начинку)
● 0,5 ч.л. яблочный уксус
● 50 г кокосовая стружка (для украшения)

Приготовление:

Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.

Приготовить необходимые ингредиенты.

4121583_getIma434ge (700x466, 460Kb)

 Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.


Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока.

Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.

4121583_getImage3333 (604x403, 366Kb)

4121583_34545 (604x403, 383Kb)



Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно.

4121583_35678648678 (604x403, 371Kb)

Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются.

4121583_getImage111 (604x403, 367Kb)

Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь).

4121583_43647 (604x403, 224Kb)


Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.

4121583_getImage2222 (604x424, 395Kb)

4121583_563756 (589x477, 448Kb)



Приятного чаепития!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 78 пользователям



Редактор   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леоника   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо !!! Бомбейский тортик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
I-rina-91   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо!! удивительный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 08:56 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 09:17 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 10:29 (ссылка)
Интересные коржи. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Taty_1   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю! Оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TIFFANY-BELL   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо Вам большое!
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо)) Божественно! Обязательно испеку на Рождество.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
aVasilisska   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:23 (ссылка)
Монастырская изба!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо! Утащила себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:46 (ссылка)
Необычный рецептик, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо!! классный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 12:39 (ссылка)
как красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Albatrosic   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aksania   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо. Аппетитный)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
borra04   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 22:00 (ссылка)
давно хочу попробовать сделать, боюсь очень
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 13:00 (ссылка)
Аппетитный торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку