Uncategorized

Быстрые котлеты по-киевски

4121583_getImage (700x466, 98Kb)

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
ВЅ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200С.

2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

4121583_23435 (700x466, 105Kb)

3. Наполнить карманы сливочным сыром.

4. Выложить начиненное куриное филе на смазанный маслом противень.

5. Петрушку вымыть и порубить.

4121583_2323 (700x466, 75Kb)

6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

4121583_5454363 (700x466, 97Kb)

8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий