-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29158



“орт-пирог "¬олны ƒуна€"

ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 16:29 + в цитатник

4121583_getIm345age (604x415, 216Kb)

»нгредиенты:


“есто:

500гр €блок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 €йца;
1.5ч.л разрыхлител€;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока;

 рем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;

ƒелаем тесто:

1. ћаргарин растопить и взбить с сахаром, добавл€€ постепенно по одному €йцу.
2. «атем добавить просе€нную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.
3. яблоки почистить и нарезать дольками.
4. ¬ смазанную форму (у мен€ квадратна€ 22-27см) выложить половину теста!
5. ¬о вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Ўоколадное тесто выложить
6. поверх белого.
7. ƒольки €блок вдавить в тесто.
8. ¬ыпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.

√отовим пудинг:


9. ѕудинг растворить в 100гр холодного молока.
10. ќстальное молоко довести до кипени€, добавить сахар и растворенный пудинг.
11. »нтенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. ќхладить и добавить сливочное масло. ѕеремешать.
12.  рем выложить на пирог и посыпать какао. ќтправить на несколько часов в холодильник.
¬от такой красивый торт- пирог у нас получилс€.

јвтор рецепта - —вета Ўевчук

4121583_getIm434age (604x403, 127Kb)


ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Ћеоника   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 16:49 (ссылка)
 лассный рецепт !!! спасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 17:04 (ссылка)
Ѕлагодарю за за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 07:38 (ссылка)




ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–€бина_–€бинушка   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 14:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку