-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29338



Сочная цветная капуста в нежном кляре!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:37 + в цитатник

4121583_75741_600 (600x450, 128Kb)

Все любят цветную капусту?

Мы её едим в любом виде, но вот дочечка любит больше всего в кляре.
Поделюсь рецептом, т.к. крял здесь не совсем простой и очень-очень вкусный.Я с ним и филе рыбы, и мяса , и всё что угодно готовлю.

1..Капусту отвариваем в подсоленой воде 12 минут, если не крупная.

4121583_74252_600 (600x450, 119Kb)

2..Отбрасываем на дуршлаг и даем немного остыть .


3..Готовим кляр:

1 стакан сметаны ,

100-150 грамм сыра ,

4 яйца ,

3/4 стакана муки ,
1 чайная ложка соли .

Отделить белки от желтков и убрать их в морозилку.

В это время смешиваем сметану, желтки, сыр и соль. Добавляем муку и перемешиваем еще
раз . Достаем белки и взбиваем их венчиком или миксером . Добавляем ко всем
продуктам и аккуратно перемешиваем . Густым кляр не должен быть, учтите.

4121583_74835_600 (600x450, 113Kb)

4..Ну, а теперь берем капустку , обмакиваем каждую в келяре, даем слегка стечь
лишнему и на разогретую сковороду обжаривать со всех сторон.

4121583_75112_600 (600x450, 130Kb)

4121583_75439_600 (600x450, 139Kb)

Красота и вкуснятина, чест.слово)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 40 пользователям



Лорам   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:43 (ссылка)
Я как ее приготовила на праздничный стол и никто не догадался , что там внутри.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 22:39 (ссылка)
По виду уже видно -ВКУСНЯШКА!!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку