-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29132



Ѕлинный пирог с €блоками

—реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 16:48 + в цитатник

4121583_vapvapapav (604x403, 106Kb)

»нгредиенты

на блины:

ћолоко — 500 мл
яйца куриные — 3 шт.
ћука — 300 г
—оль — 1 щепотка
—ахар — 1 ст. л.
 онь€к — 4 ст. л.
—ливочное масло (комнатной температуры) — 30 г

на начинку:

яблоки — 6 шт.
—метана — 3 ст. л.
 орица — 1 щепотка
—ахар — 50 г

ѕриготовление:


1. ћуку просеиваем через сито, добавл€ем молоко и взбиваем венчиком или миксером. ѕродолжа€ взбивать, добавл€ем по одному €йца. ƒобавл€ем соль, сахар, сливочное масло и водку. ’орошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. “ем временем можно приготовить начинку. ƒл€ этого €блоки очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками, удал€€ сердцевину. ѕерекладываем €блоки в кастрюлю или сотейник, заливаем 0,5 ст. холодной воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне. «атем добавл€ем сахар, сметану и корицу. ѕеремешиваем и тушим без крышки еще 3–4 минуты на большом огне.  огда начинка готова, ее нужно полностью остудить.


2. “еперь жарим блины. ¬ сковороде разогреваем растительное или сливочное масло, наливаем 1 черпак теста и поворачиваем сковороду так, чтобы тесто распределилось по всему дну. “аким образом жарим все блины.


3. “еперь берем пр€моугольную форму (у мен€ длина 30 см) и застилаем ее пищевой пленкой. «астилаем дно двум€ или трем€ блинами так, чтобы кра€ свешивались. ¬ дальнейшем их надо подн€ть и продолжать наполн€ть пирог. ƒалее выкладываем 2 сложенных наполовину блина и выкладываем немного начинки. “аким образом продолжаем выкладывать блины, смазыва€ каждый слой €блочной начинкой. ѕоследний слой блинов накрываем свисающими кра€ми первых блинов и застилаем пищевой пленкой. ѕирог помещаем под гнет и оставл€ем в холодильнике на ночь. „тобы вынуть пирог из формы, нужно перевернуть его вверх дном на блюдо и постучать рукой, чтобы он отошел. ѕри подаче пирог следует нарезать толщиной около 3 см.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



—олара   обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 22:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку