-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6118
 омментариев: 21683
Ќаписано: 29159



"Ћенинградское печенье"

„етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 14:54 + в цитатник

4121583_111 (604x453, 163Kb)

»нгредиенты:


—ахарный песок или пудра — 1 стакан
яйца — 3 шт.
ћука — 1 стакан

ѕриготовление:

1. “есто дл€ "ленинградского печень€" – такое же, как и дл€ классического бисквита. ¬озможны лишь вариации с количеством €иц. ќтдел€ем белки от желтков. ¬збиваем белки до жестких пиков.

4121583_4536567 (604x453, 127Kb)

4121583_2343523 (604x453, 109Kb)


2. ќтдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получитс€ быстрее).


3. ƒобавл€ем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.

4121583_56467 (604x453, 115Kb)

4. ѕри помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги дл€ выпечки небольшими порци€ми.

4121583_6579578 (604x453, 108Kb)

5. Ќемного присыпаем сахарным песком и оставл€ем полуфабрикат печень€ посто€ть при комнатной температуре на пару часов (если не посыпать, получитс€ тоже, мне так внешне даже больше нравитс€).

4121583_78595780 (604x453, 138Kb)


6. ¬ыпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.


4121583_5787 (604x453, 165Kb)

Ћенинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.

4121583_111_1_ (604x453, 163Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Vega49   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 16:26 (ссылка)
¬кусн€шка! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 17:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 20:03 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусное печение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_007   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 20:41 (ссылка)
я пользуюсь этим рецептом дл€ торта и дл€ приготовлени€ €блочного пирога.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку