-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



 расивый и вкусный рыбный пирог

„етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 15:18 + в цитатник

4121583_getImage (600x431, 162Kb)

»нгредиенты


• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
ƒл€ теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. —)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 €йцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г разм€гченного сливочного масла
• 370 г муки


ƒл€ начинки:


• 600 г свежего филе форели (или другой красной рыбки)
• 120 г сыра моцарелла(можно заменить другим  сыром)
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление


–азвести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, €йцо, муку и замесить тесто.


Ќакрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
ѕодошедшее тесто (объЄм увеличиваетс€ в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему посто€ть около часа при комнатной температуре.


„ерез час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. ќтступив от кра€ 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

4121583_124235 (350x263, 19Kb)

4121583_542654ncp (350x263, 18Kb)

ѕолучаетс€ вот такой валик.


Ќарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

4121583_pykn65p (350x263, 20Kb)

ќставшуюс€ рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

4121583_rvkr6 (350x303, 25Kb)


—верху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всЄ кусочками моцареллы.


ќставить в теплом месте дл€ расстойки минут на 30.
¬ыпекать в прогретой до 180 гр. — духовке 30 минут до золотистой корочки.
„ерез 20 минут после начала запекани€ смазать тесто желтком.

4121583_yivegr (343x480, 32Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



«инульчик   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 15:26 (ссылка)
»нтересный пирог! —пасибо за рецепт!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
анол54   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 16:26 (ссылка)
» вид замечательный и вкус,думаю, тоже! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sa1966   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 16:52 (ссылка)
—пасибо ¬ам. Ѕудем печь и оценивать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 20:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 21:51 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, —пасибо очень интересно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јдель51   обратитьс€ по имени —пасибо, мне очень понравилось. ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 11:23 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”





»нгредиенты


Х 500 г муки + около 50 г на подсыпку
ƒл€ теста:
Х 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. —)
Х 10 г свежих (живых) дрожжей
Х 1 €йцо
Х 2 ст.л. сахара
Х 1 ч.л. соли
Х 70 г разм€гченного сливочного масла
Х 370 г муки


ƒл€ начинки:


Х 600 г свежего филе форели (или другой красной рыбки)
Х 120 г сыра моцарелла(можно заменить другим †сыром)
Х 1 небольшой красный перец
Х 1 средний помидор
Х петрушка, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление


–азвести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, €йцо, муку и замесить тесто.


Ќакрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
ѕодошедшее тесто (объЄм увеличиваетс€ в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему посто€ть около часа при комнатной температуре.


„ерез час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. ќтступив от кра€ 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.





ѕолучаетс€ вот такой валик.


Ќарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.



ќставшуюс€ рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.




—верху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всЄ кусочками моцареллы.


ќставить в теплом месте дл€ расстойки минут на 30.
¬ыпекать в прогретой до 180 гр. — духовке 30 минут до золотистой корочки.
„ерез 20 минут после начала запекани€ смазать тесто желтком.

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку